Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Цех производящий профили ПВХ

Ищите цех производящий профили ПВХ, то добро пожаловать на наш сайт.

Подробности по телефону:

+7 (499) 609-44-44

Лучшая альтернатива созданию цеха по производству профилей ПВХ

Это вполне закономерный процесс, так как крупный завод может позволить себе передовое оборудование, которое сделает себестоимость продукции очень небольшой. При этом из-за большой доли автоматизированного труда качество изделий остается высоким. Может ли с таким производством конкурировать небольшой цех производящий профили ПВХ? Разумеется, не может. Более того, выход на этот рынок в данной момент является достаточно рискованным мероприятием, ведь, помимо того, что продукция будет иметь высокую себестоимость, производство еще не будет иметь клиентской базы. В результате, бизнес-проект может провалиться в самом начале.

Гораздо выгоднее не соперничать с крупными производствами, а сотрудничать с ними. Несмотря на то, что крупные предприятия также занимаются монтажом ПВХ окон, они не против привлечь к сотрудничеству дилеров. Ведь клиент всегда хочет иметь возможность выбора и иногда он, по каким-либо причинам, не хочет обращаться в компанию, которая занимается установкой окон, работающую от имени завода.

Кстати, стоит отметить, что иной раз клиенты весьма обоснованно отказываются от услуг таких компаний, так как услуги монтажа для производственного предприятия являются побочным видом деятельности и этому направлению не всегда уделяют должное внимание. Следовательно, дилерская компания может работать более эффективно: активнее рекламировать свои услуги, более чутко относиться к своим клиентам и т.д. Дилер или посредник может производить установку ПВХ окон от своего имени, но он не имеет собственных производственных мощностей, а заказывает все необходимое на заводе.

Кроме того, расходы на создание дилерской компании будут значительно меньше, чем расходы на создания собственного производства. Так как дилеру не нужно приобретать дорогостоящее оборудование и налаживать техпроцесс. Дилерской компании нужно лишь найти хороших специалистов, которые имеют опыт качественного монтажа ПВХ окон и дверей, а также обеспечить их всем необходимым инструментом. В дальнейшем можно вкладываться в рекламу и нарабатывать свою клиентскую базу. Кроме того, дополнительный доход может приносить продвижение той или иной продукции завода изготовителя, к примеру, его фирменного ПВХ профиля. В таком случае, завод может давать или существенную скидку фирме при приобретении этого профиля, или переводить определенный процент вознаграждения, который будет формироваться от продаж данного товара через компанию-дилера.

Таким образом, дилерская или посредническая деятельность является достойной альтернативой созданию собственного производства, которая может приносить хороший доход, при серьезном подходе к делу.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама