Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Теплые окна из алюминия

В компании ООО «МКС» Вам предложат теплые окна из алюминия.


Цены и особенности конструкции можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Теплые окна из алюминия: ключевые особенности и плюсы


О таком понятии, как теплый алюминий стало известно относительно недавно. Но за такой сравнительно небольшой промежуток времени теплые окна из алюминия нашли достаточно большое количество поклонников. Светопрозрачные конструкции из данного материала обладают некоторыми важными достоинствами, среди которых в первую очередь стоит выделить очень длительный эксплуатационный срок. Также нельзя не отметить прочность, которую вполне можно сопоставить с прочностью стального окна. Алюминиевые оконные конструкции характеризуются повышенным уровнем пожарной, а также экологической безопасности. Можно изготавливать конструкции практически любого уровня сложности, конфигураций, размеров и цветов. Они обладают относительно высокой коррозийной стойкостью, не портятся под влиянием со стороны ультрафиолетового излучения, не поддаются деформации и прочим негативным внешним воздействиям со стороны окружающей среды. Должный уровень устойчивости к воздействию со стороны кислот и разнообразных масле также является довольно важным достоинством.


Теплые алюминиевые окна помимо вышеперечисленных преимуществ также обладают возможностью обеспечить надлежащую температуру внутри помещения. «Теплый» профиль производится из специальных алюминиевых конструкций, которые соединяются между собой при помощи специальной термоизолирующей вставкой. Она берет на себя выполнение функции своеобразного разделителя холодной наружной камеры от теплой внутренней. Как правило, такая перегородка, производится из политермида либо же полиамида, а также она армируется стекловолокном, что в свою очередь дает возможность придать конструкции дополнительный уровень прочности. Профили с несколькими камерами дают возможность решать одну из наиболее важных проблем алюминиевых конструкции, то есть существенный коэффициент теплопроводности. Наличие термомоста в окнах из алюминия и специальных воздушных камер оказывает препятствие проникновению холодного воздуха извне, благодаря чему окно становится более теплым.


Существует несколько типов конструкций, состоящих из специального алюминиевого теплого профиля. Окна могут открываться наружу или вовнутрь, при этом обладая одной либо же несколькими створками. Теплые алюминиевые окна также бывают поворотно-откидными, арочными, скошенными, просто поворотными и так далее.


Производство теплого алюминиевого профиля для окон сейчас довольно активно развивается. Существует три ключевых этапов, на первом из которых изготавливается непосредственно профиль, на втором наносится специальное защитно-декоративное покрытие, а на последнем он собирается и оснащается термоизолирующей вставкой.


Производство профилей для теплых окон производится из специального сплава, который отвечает всем современным качественным стандартам. Термоизоляционные вставки закатывают между профилем. При этом важную роль играет уровень прочности закрепления. От этого зависят теплоизоляционные показатели оконных конструкций.


Теплые алюминиевые окна являются не требовательными в уходе. С их помощью можно очень качественно остеклить помещение, лоджии и балконы. Их использование обеспечивает комфорт и уют внутри помещения.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама