Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Конструкции из теплого алюминия

Если хотите заказать конструкции из теплого алюминия, то добро пожаловать на сайт компании «МКС». Подробнее...


Цены или другую интересующую вас информацию можно узнать по телефону:

+7 (499) 609-44-44


Какими возможностями и достоинствами обладают конструкции из теплого алюминия


Теплый алюминий представляет собой по-своему уникальный профиль, из которого на сегодняшний день активно производятся самые разнообразные конструкции. Они в свою очередь могут использоваться для остекления офисных помещений, жилых зданий, для изготовления дверей.


Конструкции из теплого алюминия обладают довольно обширными возможностями и уникальными свойствами, наиболее важными среди которых считаются теплоизоляционные. В этом виде профиля между парой алюминиевых составляющих монтируется специальная термоизоляционная вставка. Она, как правило, создается из армированного пластика. От ее ширины может зависеть уровень теплоизоляционных свойств конструкции.


Преимущества конструкций из теплого алюминия являются довольно весомыми. Среди основных из них можно выделить обширную сферу применения, которая включает в себя остекление фасадов разнообразных зданий, зимних садов, использование для производства высококачественных и привлекательных с эстетической точки зрения дверей и окон. Также подобные конструкции обладают высоким уровнем экологичности, что на сегодняшний день является одни из наиболее важных показателей. Алюминиевые конструкции обладают к тому же очень продолжительным эксплуатационным сроком, который составляет обычно более восьмидесяти лет.


Повышенная теплоизоляция помещения достигается очень уверенно, если использовать конструкции из современного теплого алюминия. Также нельзя не отметить их отменные звукоизоляционные свойства, которые совершенно ни в чем не уступают другим конструкциям из прочих материалов. Среди основных преимуществ подобных изделий стоит в обязательном порядке отметить разнообразие внешнего вида, потому что конструкции из данного типа алюминия могут гармонично вписаться практически в любой, даже наиболее необычный по форме проем.


При этом они придают проему интересный внешний вид, который с необычайной легкостью вписывается практически в любые стили интерьеров. Таким образом, подобные конструкции будут выглядеть крайне уместно в коттеджах и офисных помещениях. Наличие разнообразной цветовой гаммы, которую удается получить при помощи использования современных технологий, делает алюминиевые конструкции очень гибкими в плане выбора оптимального внешнего вида. Сейчас можно без проблем выбрать тот цвет, который будет максимально четко отвечать всей концепции дизайна целого помещения.


Свойства теплого профиля делают конструкции, произведенные с его использованием, практически незаменимыми во многих областях. Например, таким образом, удается получать замечательные теплые окна, которые способны сделать практически любое помещение уютным и предельно комфортабельным.


Из алюминиевого профиля также могут производиться разнообразные блоки для перегородок, двери разных назначений. Они могут использоваться в качестве входных, балконных и т.д. Почти любые подобные конструкции обладают отменными эксплуатационными свойствами, которые и делают их такими популярными. Конструкции могут эффективно примениться для остекления лоджий и балконов. Благодаря такой профильной системе удобство в эксплуатации гарантируется на долгие годы, что очень важно.


Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама