Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Цена на входные алюминиевые двери


Интересует цена на входные алюминиевые двери? Добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону:

+7 (499) 609-44-44


Алюминиевый вход в вашу крепость


Цена на входные алюминиевые двери обычно бывает несколько выше, чем на деревянные или пластиковые их аналоги. Однако нужно убедиться перед покупкой в том, что она оправдана.


Во-первых, обратите внимание на то, чтобы профиль имел достаточную толщину. Если он тонкий – не исключено, что нерадивый поставщик или производитель пытается продать вам дверь из оконного профиля, который годится, разве что, для производства балконных дверей. В остальных случаях дверь должна быть изготовлена по всем соответствующим стандартам, а для того чтобы убедиться в этом, вы имеете полное право потребовать у магазина официальную документацию, содержащую все необходимые технические характеристики интересующей вас модели.


То же самое касается и фурнитуры: она обязательно должна быть дверной, но никак не оконной. Сверить профили и комплектующие можно по каталогу поставщика, дабы обезопасить себя от грубой подделки. Отдельное внимание следует обратить на термомост. Он должен быть достаточной ширины, а также иметь оформленные по стандартам запрессовки: в противном случае дверь будет промерзать, а в помещении начнет конденсироваться влага.


Во-вторых, вглядитесь в поверхностный слой двери. Он не должен иметь никаких вкраплений, заметных невооруженным глазом. При воздействии царапанием краска не должна отслаиваться, в противном случае есть все основания полагать, что дверь изготовлена подпольно-кустарным способом без использования необходимых технических средств для окрашивания, то есть вручную. Такая дверь не только не стоит тех денег, что за нее просят: она будет доставлять постоянные неудобства в эксплуатации и очень быстро потеряет вид.


В-третьих, у хорошего дверного профиля, изготовленного в заводских условиях по всем стандартам не должно быть «лишних» выступов или зазоров, а уплотнитель должен прилегать к телу двери плотно и по прямой линии. Кроме того, качественный уплотнитель не сжимается! Не очень качественный, в свою очередь, на холоде очень быстро потрескается, и дверь придет в полную негодность. Один из самых лучших материалов уплотнителя для алюминиевой двери – EPDM.


При внимательном рассмотрении плохое качество сборки двери сразу бросается в глаза, а при монтаже становится совсем явным. Качественная дверь выглядит добротно и надежно, впрочем, и в эксплуатации она показывает себя именно с этих сторон.


Если вы выбираете двустворчатую дверь, то створки должны находиться на одном уровне. Кроме того, обратите внимание на зазор между коробкой двери и дверным проемом: его размер не должен превышать 20 сантиметров. Это касается всех типов алюминиевых дверей.


Геометрически правильная алюминиевая дверь с качественной фурнитурой никогда не будет болтаться в петлях: она и по внешнему виду, и по характеристикам считается очень надежной ограждающей конструкцией. Поэтому если по поводу какого-либо поставщика у вас возникают сомнения, есть смысл приобрести алюминиевую дверь непосредственно у производителя: вы будете уверены в качестве, да и цена окажется несколько более приемлемой.


Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама