Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Цена на теплое остекление лоджий

Интересует цена на теплое остекление лоджий? Добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону:

+7 (499) 609-44-44


Современное теплое остекление лоджий и его основное предназначение


Теплое остекление лоджий представляет собой замечательный вариант получить еще одно уютно помещение, в котором можно разместить практически все, что угодно. Например, когда лоджия утеплена некачественно, то температура там будет не очень комфортной в холодное время года. Таким образом, отпадает возможность использования этого места в качестве дополнительной полезной площади. Но если лоджия обладает довольно большими размерами, то просто грех этим не воспользоваться, потому что там можно разместить массу полезных вещей, например, тренажеры, поставить кресло для отдыха, разбить там зимний сад и создать массу других разнообразных вариантов для приятного времяпровождения.


Вопрос касательно использования лоджий в качестве дополнительной полезной площади становится в особенности острым, когда речь заходит о квартирах, которые явно слишком малы для комфортного проживания. Конечно, там можно довольно уютно жить, но почему бы не получить дополнительные дивиденды за счет использования площади лоджии. Ее теплое остекление открывает массу возможностей. При этом стоит тут же отметить, что на сегодняшний день цена на теплое остекление лоджий является вполне приемлемой, так что ее позволить могут себе многие.


Современное теплое остекление лоджий, как правило, обладает весьма интересным дизайном. Также оно обеспечивает надежную защиту от морозов, чрезмерного влияния со стороны постороннего шума и солнечного тепла. Современные специальные конструкции, которые используются для теплого утепления лоджии, обычно рассчитываются на весьма продолжительный срок использования. Данный вид остекления разработан для применения в наиболее суровых условиях эксплуатации. В случае необходимости окна оснащаются системами наклонно-сдвижного либо же поворотно-откидного открывания, при помощи которого можно практически в любое время легко и просто проветрить помещение.


Популярность теплого остекления лоджий можно объяснить тем фактором, что это дает возможность получить дополнительную комнату. Ее можно использовать в качестве библиотеке, кабинета, места для отдыха, мастерской и так далее.


Теплое остекление лоджий осуществляется при помощи специальных профилей, куда устанавливаются надежные стеклопакеты. Такая отделка представляет собой оптимальный вариант для суровых зим, потому что она обеспечивает надежную защиту лоджии и смежных комнат от морозов, ветров и дождей. Правильные и качественные конструкции рассчитаны на весьма продолжительный эксплуатационный срок.


К неоспоримым достоинствам теплого остекления лоджий можно отнести следующие пункты:


  • Минимальный уровень теплопотерь из-за использования энергосберегающего стекла.

  • Наличие возможности устанавливать стеклопакеты с самым разнообразным числом камер.

  • Отсутствие каких-либо сквозняков и продуваний.

  • Должная степень защиты от постороннего шума.

  • Масса возможностей для осуществления интересного декорирования, например, стилизация под натуральное дерево, выбор разных цветов, применение витражных систем, различной фурнитуры.

В общем, теплое остекление лоджий сейчас очень популярно и это не с проста, потому что оно обеспечивает высокий уровень комфорта.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама