Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Раздвижные алюминиевые двери "гармошка"

Ищите раздвижные алюминиевые двери "гармошка"? Добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Раздвинь двери «гармошка» для света и новых впечатлений!


Если вы озадачены экономией пространства, хотите естественного его объединения с другим помещением или природой, вам потребуются раздвижные алюминиевые двери «гармошка». Несложные в монтаже, простые в эксплуатации они решат и технические проблемы обустройства входных систем и эстетические вопросы дизайна помещения.


Способ раздвигать дверные полотна на роликах одно за другим, используя направляющий профиль на потолке и полу, или только потолке, напоминает меха известного музыкального инструмента. К тому же, створки сочленяются между собой петлями, различной конструкции, и при сдвигании паркуются все в одном месте, плотно прижатые друг к другу. Полотен может быть от 2 до числа, ограниченного шириной входного пространства.


Двери такого вида хороши для офиса, жилых помещений, лоджий, веранд, террас и, даже ванных комнат. При желании они могут добавить освещенности, усилить звукоизоляцию, визуально разделить или объединить помещения, выступая в качестве внутренних перегородок, внести эффектную доминанту в дизайн.


«Тёплый» и « холодный» профиль — что это?


Для изготовления таких дверей используют «тёплый» и «холодный» алюминиевый рамный профиль. Алюминий уже сам по себе характеризуется лёгкостью, пластичностью, устойчивостью к коррозии. «Тёплый» комбинированный профиль — для наружной установки, имеет трехкамерный уплотнитель из искусственного каучука, что обеспечивает износоустойчивость и отличную термоизоляцию. Кроме того, по вертикальным сторонам полотнищ фиксируются щёточные уплотнители, что защищает от проникновения пыли и вредных воздушных взвесей.


«Холодный» алюминиевый профиль подходит для дачных строений или внутреннего размещения, где теплоизоляция не имеет столь существенного значения. Дверные полотна могут быть выполнены из стекла, в том числе и цветного, дерева, шпона ценных пород, декоративного пластика, ротанга, шёлка. Алюминиевый каркас хорошо окрашивается в любой цвет порошковой краской под воздействием высоких температур, что придаёт ей прочность к истиранию и красивый внешний вид.


Подъёмно раздвижные двери


Для усиления эффекта изоляции, влагонепроницаемости наружных раздвижных дверей их дополняют подъёмным механизмом, который приподнимает всю конструкцию на 4-5см. над уровнем пола, и только после этого происходит сдвиг полотен в стороны по верхней направляющей. Такая конструкция, установленная на балконе, веранде, патио, вокруг бассейна обеспечивает плотность прилегания к нижнему профилю и не допускает проникновения дождевой воды в помещение.


Раздвижные алюминиевые двери «гармошка» могут иметь автоматическую систему открывания (сдвигания) на основе сенсорных или фотодатчиков. По желанию заказчика крайние от центра полотнища могут открываться по типу распашных дверей. В профили секций может устанавливаться москитная сетка, рольставни.


Достоинства раздвижных дверей «гармошка»


Кроме главного достоинства — экономии пространства, двери этой конструкции:


· универсальны в установке;


· имеют разнообразие конструкций;


· долговечны в эксплуатации (гарантийный срок до 5 лет);


· гарантируют тепло и звукоизоляцию;


· допускают много вариантов декоративного оформления;


· подходят для дверных проёмов любого размеры;


· просты в уходе;


· могут выступать в качестве украшения интерьера.


В раздвижных алюминиевых дверях «гармошка» удачно сочетаются новизна и практичность.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама