Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Теплые раздвижные алюминиевые двери

Ищите где купить теплые раздвижные алюминиевые двери? Добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Подробнее о продукции узнайте здесь


Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Раздвижные двери в частном доме


Обустраивая свой дом или загородную дачу, всегда следует стремиться к оптимизации всего внутреннего пространства. Лучше всего, если все возможные компоненты, такие как двери, окна или массивная мебель, будут занимать как можно меньше пространства, в том числе и визуально. Для этого следует подобрать подходящие и эффективные конструкции таких ограждающих конструкций как окна, межкомнатные двери и входные двери. Наиболее оптимальным вариантом в данном случае будет использование по уместности раздвижных систем.


Если в плане окон это не всегда приемлемо, то все межкомнатные двери в большинстве случаев как раз лучше всего делать именно таковыми. То же самое касается отчасти и входных дверей. Если в случае основной входной двери можно оставить и классический распашной вариант, в виду возможности установки массивной и безопасной двери, то выход на задний двор можно оборудовать раздвижными дверьми с остеклением, что позволит кроме всего прочего увеличить освещенность помещения.


Для монтажа раздвижных окон и дверей необходимо обеспечить наличие как минимум по одну сторону от проема достаточное место, куда будет прятаться отъезжающая створка. При достаточной ширине самого проема, свыше 1500 мм можно как вариант ограничиться раздвижной конструкции типа гармошка, тогда даже пространство сбоку от проема будет свободно для установки мебели и прочих элементов интерьера. Дверное полотно как межкомнатных, так и входных дверей сможет уходить в специально предназначенную нишу внутри стенки.


Важным моментом является выбор подходящего материала для изготовления раздвижных дверей. Если в случае с межкомнатными дверьми можно использовать легкие конструкции из пластика, металла или дерева в виде полос, полотен или деревянных ламелей, то для входной двери, выходящей даже на внутренний двор, уже не обойтись без профильной конструкции. Только так можно обеспечить достаточную теплоизоляцию, что остается ключевой характеристикой для такой двери. В таком случае использование ПВХ профиля может оказаться неэффективным. Размеры пластиковой двери ограничены прочностью материала, а его толщина будет, скорее всего, слишком большой учитывая необходимый уровень защиты и теплоизоляции.


Более практичным будет выбор теплого алюминиевого профиля специально разработанного для подобных ситуаций. Сработанные из него, теплые раздвижные алюминиевые двери легкие и прочные, позволяют совместить надежность и защиту с хорошей теплоизоляцией, от чего их можно применять и в холодных регионах страны. Прочность и продуманная система многокамерного профиля и герметичные стеклопакеты обеспечивают должный уровень звукоизоляции.


Не стоит забывать, что удобство использования раздвижных дверей и окон, а также и их долговечность, напрямую зависит от качества крепежной системы и фурнитуры, от качества их установки. Никогда не следует гнаться за дешевизной в подобных ситуациях, ведь использование пластиковых кареток или без подшипниковых втулок в ответственных местах очень быстро приведет к поломке или нарушению в работе раздвижных систем.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама