Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Алюминиевые системы фасадов

Если Вы ищите алюминиевые системы фасадов, то добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Подробнее о продукции узнайте здесь. Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Монтаж алюминиевых вентилируемых фасадов


Алюминиевые фасады позволяют буквально «одеть» любое здание в стекло, их достоинства не раз уже были перечислены и, позволяя быстро создавать уникальный и красивый внешний вид, такие фасады продолжают завоевывать популярность. Одним из основных преимуществ алюминиевых фасадов является то, что их можно возвести в достаточно сжатые сроки. Чтобы понять, почему алюминиевый профиль настолько удобен в работе, стоит детально рассмотреть технологию монтажа алюминиевых фасадов.


Для начала стоит отметить, что весь процесс монтажа осуществляется с помощью наборных элементов, образующих внешнюю базовую структуру. Но если более детально углубиться в процесс, то для сооружения фасада потребуется: непосредственно сам алюминиевый профиль, облицовочные плиты, утеплитель и специальные кронштейны.


С установки кронштейнов и начинается процесс монтажа алюминиевых фасадов, именно они обеспечивают перенос основной нагрузки на несущую стену. Таким образом, весь вес профилей, стекла и прочего приходится не на алюминиевый профиль, а на несущую стену. Иначе трудно было бы представить, как маленький профиль в самом низу держал бы всю нагрузку при остеклении фасада многоэтажного дома. Сами кронштейны должны быть прочными и менять свою длину в зависимости от условий монтажа. Чтобы выдерживать существенные нагрузки в течение длительного времени, при этом находясь в условиях внешней среды, кронштейны изготавливаются из устойчивого к коррозии металла.


После установки кронштейнов идет очередь минеральной ваты или другого утеплителя, который укладывается на стену здания и закрывается специальной защитной мембраной. Если необходима дополнительная гидроизоляция, то используется ПВХ пленка. После завершения данной процедуры приступают к монтажу направляющих профилей, в которые и будут установлены облицовочные плиты, стекло или стеклопакеты.


Если в качестве плит используются алюминиевые панели, то их нужно сориентировать правильной стороной к улице, для этого производитель помечает обратную сторону таких панелей. В тех случаях, когда используется стекло или стеклопакеты, то применяется полупрозрачное стекло, чтобы люди через него не могли увидеть кронштейны, утеплитель и прочие элементы конструкции.


Как уже было сказано выше, весь процесс монтажа происходит с помощь наборных компонентов, монтажнику нужно лишь действовать согласно инструкции и собирать фасад в правильном порядке. Не нужно прибегать к каким-то нестандартным ухищрениям, которые занимают много времени, все просто, понятно и отработано. В результате, алюминиевые системы фасадов являются прекрасным примером современных технологий. Разумеется, все это справедливо только в том случае, если монтаж выполняется опытными специалистами.


Стоит отметить, что алюминий достаточно восприимчив к агрессивным веществам, таким как моющие средства, кислоты и т.д. Поэтому, при обслуживании стеклянного фасада нужно это учитывать, так как это может повлечь за собой изменение внешнего вида. Однако если соблюдать все правила, то алюминиевый фасад может оставаться привлекательным долгие годы, невзирая на погодные условия.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама