Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Теплое остекление балконов и лоджий

Если Вы ищите где заказать теплое остекление балконов и лоджий, то добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Подробнее о продукции узнайте здесь. Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Теплое остекление балконов и лоджий предлагает дополнительную комнату


Возможность использования современных технологий и материалов позволяет разнообразные эксперименты в проведении строительных работ. В том числе сегодня большой популярностью пользуется теплое остекление балконов и лоджий.


Использование при выполнении такой работы теплого ПВХ становится одновременно дополнительной гарантией защиты внутренних помещений от ветра и холода, а также создания комфортного варианта дополнительного помещения в квартире. В настоящий момент предлагаются три варианта теплого остекления балконов:


- стандартное;


- евроостекление;


- евроостекление с утеплением.


При выполнении стандартного остекления с максимальным уровнем утепления готовой конструкции гарантией создания качественной конструкции становится включение элементов минимальным утеплением стыков. Этот вариант переводит балкон на уровень летней веранды. Такое остекление готово успешно защищать только от сквозняка, обеспечивая минимальную защиту от проникновения сквозняков и городского шума.


Выбирая евроостекление, клиент компании, которая его выполнит, заранее осознает, что станет обладателем красивого дополнительного помещения. Выполнение евроостекления в разы повышает качество выполненной работы. Подобное благоустройство начинается с установки оконного профиля. Далее проводятся работы по монтажу стекол и герметизации всех стыков и соединений специальной пленкой. Далее, по желанию клиента, балкон может обшиваться изнутри.


Высочайшим качеством выполнения работы становится теплое остекление балконов и лоджий и евроостекление с дополнительным утеплением. В этом случае с самого начала главной задачей исполнителя становится не просто создание остекления, но и формирование дополнительного теплого помещения. Того, температура в котором даже в холодное время года будет близка к температуре воздуха в комнате, к которой примыкает балкон.


В такой ситуации проводится тщательный обмер балкона по периметру, оценка состояния его конструкций и элементов, надежность балконной плиты и бордюра. В список обязательных для выполнения работ включается:


- создание обшивки стен и потолка;


- выполнение гидроизоляции;


- проводка освещения и электричества;


- проведение укладки теплого пола;


- осуществление возведения дополнительных утеплительных стенок.


Результатом такой работы становится надежно утепленный балкон или лоджия, которая готова стать буквально дополнительным местом жительства. Это компактное помещение даже в зимние холода надежно отапливается за счет обогрева теплого пола. В сильные морозы для формирования оптимального температурного режима можно установить электрический камин. В этом случае и компактный балкон, и просторная лоджия станут невероятно милыми и уютными.


Для создания надежной теплоизоляционной системы специалистами компании используются такие современные и практичные материалы, как пеноплэкс, пенополиуретан, пенополистирол для отделки внутренних поверхностей. Для создания внешней изоляции используется гидростеклоизол и иных аналогичные материалы. Внутренняя отделка, становящаяся надежной внутренней изоляцией, выполняется с помощью легких и надежных пеноблоков. При выполнении всех работ обязательно прокладывается слой звуко- и гидроизоляции.


Оригинальным предложением для роскошных утепленных лоджий и балконов становится инфракрасный пол. Этот вариант теплого пола удобен готовностью обеспечивать сохранение привлекательного микроклимата в новом помещении. Одновременно инфракрасный пол успешно экономит высоту балкона. Его толщина составляет всего 0,82 сантиметра.


Готовый утепленный балкон или лоджия обязательно порадует своего нового владельца возможностью проводить приятное свободное время в комфортном помещении, защищающем внутреннее пространство квартиры от любых капризов непогоды.


Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама