Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Теплое остекление балконов в хрущевке

Если Вам нужно теплое остекление балконов в хрущевке, то добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Подробнее о продукции узнайте здесь. Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Возможно ли теплое остекление балконов в "хрущевке"?


Название «хрущевка» у каждого жителя нашей страны автоматически ассоциируется с квартирами с крохотными комнатами и кухнями. Практически все обладатели таких «квадратных метров» размышляют, как увеличить жилое пространство. Если в миниатюрной квартире есть балкон, это уже становится гарантией возможности получить дополнительную жилую площадь. Поможет теплое остекление балконов в хрущевке с использованием современных технологий.


Такой вариант выполнения остекления балкона подразумевает использование металлопластиковых профилей, в которых устанавливаются стеклопакеты.


Специалисты, выполняющие подобный комплекс работ, рекомендуют обязательно оформлять предварительное обращение замерщиков, выполняющих не только замеры, но и оценку состояния стояков балкона и других его элементов. Учитывая, что по планам инициатора масштабного строительства середины ХХ века такие строения должны были стать временным место проживания, лет так на 25, тех, кого пора было вывести из коммунальных квартир, состояние балконов часто оказывается аварийным.


Специалисты в этом случае оценивают масштаб проблемы и предлагают технологии укрепления конструкции. Такая оценка необходима, так как металлопластиковые конструкции имеют достаточно большую массу, они требуют надежного основания. Причем, особенностью домов этих серий является именно слабая балконная плита. Такая проблема характерна не только для пятиэтажек. Аналогичные проблемы отличают так называемые девятиэтажные «хрущевки». При строительстве строений этих серий применялся аналогичный принцип.


Теплое остекление балконов в хрущевке предоставляет возможность получить дополнительное удобное и комфортное помещение. Конечно, учитывая размеры всех помещений в этих компактных квартирках, такой остекленный балкон тоже будет не очень большим по площади. Но современные технологии позволяет создать уютное пространство, где приятно проводить свободное время.


Использование современных материалов и технологий дает возможность проводить не просто монтаж теплого балконного остекления. Дополнительное пространство способен подарить удобный козырек и крыша. Создать дополнительное пространство позволяет и выбор материалов. Предпочтение светлых ПВХ панелей и светлых перекрытий дополнительно открывает пространство в новом помещении квартиры.


На новом теплом балконе больше нет желания хранить старые вещи или лыжи. Специалисты компании, выполняющей теплое остекление в «хрущевке» балконов, готовы предложить дополнительное выполнение работ по созданию теплого пола и отделке поверхностей стен. В результате балкон получает приятные преимущества жилого помещения. Даже на этой небольшой площади можно развести компактный зимний сад.


Дополнительным преимуществом теплого остекления становится возможность заметной экономии на отоплении жилых помещений в холодное время года. Надежные пластиковые пакеты становятся гарантированным препятствием проникновению в помещение холодного воздуха и сквозняков. Создание благоприятного микроклимата на балконе становится гарантией, что холод не проникнет во внутренние помещения.


Компании, выполняющий такие работы, готовы предложить пакет услуг в любой ценовой категории. В том числе проводится теплое остекление балконов в бюджетной ценовой категории. В таком случае используются качественные материалы, гарантирующие долговечное использование при сохранении доступной цены. На все выполняемые работы предоставляется гарантия и постгарантийное обслуживание.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама