Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Остекление балконов алюминиевыми окнами

Осуществляем остекление балконов алюминиевыми окнами качественно и недорого.


Подробнее о продукции узнайте здесь. Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Остекление балконов алюминиевыми окнами: преимущества и недостатки


Остекление балкона становится важной частью повышения благоустройства и качества жизни в любой квартире. Эта несложная по выполнению процедура обычно автоматически превращает заброшенный склад для старых вещей в комфортное дополнительное жилое помещение квартиры. Кроме того, остекление становится дополнительной защитой внутренних помещений от проникновения холода, шум и пыли. В комнатах, где расположен балкон, часто не требуется дополнительное утепление фрамуг в холодное время года. Для выполнения такой работы могут использоваться самые разнообразные материалы, но сегодня одним из самых популярных признается алюминиевые окна.


В том случае, когда проводится остекление балкона алюминиевыми окнами по всему периметру, готова конструкция получает значительные преимущества. Этот материал сочетает большое количество положительных эксплуатационных характеристик:


- выполнение из специального сплава, делающего изначально мягкий алюминий готовым сопротивляться механическому воздействию;


- срок полезной службы составляет 80 лет и подразумевает возможность модернизации уплотнителей и других комплектующих без масштабного ремонта;


- противодействие негативному воздействию окружающей среды и коррозии.


Чем алюминиевые окна удобны для балконов панельных домов


Преимуществом такого рода конструкций становится небольшая общая масса. За счет этого остекление балконов с использованием алюминиевых окон удобно в случае проведения работ в панельных домах, построенных в 60-70-е годы ХХ века. Серии этих домов отличает слабая балконная плита. Остекление легкими материалами обеспечивает гарантию отсутствия лишней нагрузки. Легкая по весу и почти невесомая по внешнему виду конструкция в таком случае привлекательна максимальной открытостью. Это позволяет дополнительно расширить пространство комнат малогабаритных квартир небольшой площади.


Эстетика алюминиевых окон


Использование при остеклении балкона алюминиевых окон позволяет сочетать доступную стоимость и возможность создать полностью уникальную индивидуальную модель. В ассортименте предлагаются варианты разнообразного цвета. Также можно выбрать алюминиевые окна, имитирующие натуральное дерево. Все варианты цветовых решений представлены в каталоге компании, выполняющей работу. Это дает возможность заранее выбрать как тип остекления, так и его цвет.


Вариант профилей алюминиевых окон


В южных широтах и в том случае, когда остекление балкона носит только эстетическую функцию, удобен выбор холодных рам алюминиевых окон. В случаях, когда предполагается сделать это небольшое дополнительное помещение теплым, можно выбрать теплое остекление. Отличия двух вариантов алюминиевого профиля в таких ситуациях заключается в применении оконных конструкций разного типа. Для выполнения теплого остекления используется оконный профиль с терморазрывом. Терморазрыв (специализированная полиамидно-стекловолоконная вставка) защищает окно от промерзания в холодную погоду. Кроме того терморазрыв повышает изоляционные свойства, делая защиту от шума и пыли практически стопроцентной.


Проведение остекления балконов алюминиевыми рамами выполняется в максимально короткие сроки. В том числе этому способствует легкий вес самого материала и предусмотренная при производстве возможность соединять между собой отдельные элементы по принципу детского конструктора. Эта конструкция порадует своего владельца долговечным использованием и максимальной простотой в гигиеническом уходе.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама