Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Алюминиевые раздвижные окна для балкона в Москве

Если ищите алюминиевые раздвижные окна для балкона, то добро пожаловать на сайт компании «МКС».

 

Дополнительную информацию вы можете узнать здесь или позвонив по телефону:

 

+7 (499) 609-44-44

 

Алюминиевые раздвижные окна для балкона - простота сохранения пространства

 

Компактные комнаты, в которые преобразовываются балконы, после выполнения остекления, максимально удобны в использовании в ситуации, когда все элементы их оформления призваны сохранять пространство. Это удобно даже в той ситуации, когда проводится больших по площади лоджий. В случае, когда в комнатку превращается крохотный балкон панельного дома, экономия даже одного сантиметра пространства становится просто незаменимой. Эту приятную возможность обеспечивают алюминиевые раздвижные окна для балкона различной площади.

 

Створки такого балкона открываются как двери-купе, позволяя экономить пространство. Движение окон обеспечивают ролики, передвигающиеся по специальным полозьям. Полимерный материал, используемый при выполнении покрытия плозий, делает движение окон легкий и полностью бесшумным. Защиту от попадания внутрь пыли и влаги обеспечивает специальный резиновый уплотнитель. Надежная защелка жестко фиксирует окна в закрытом состоянии. Они не откроются даже под воздействие сильного ветра.

 

Преимуществом остекления этого типа становится пожаробезопасность и простота в гигиеническом уходе. Алюминиевые поверхности можно постой мыть влажной губкой даже без дополнительного нанесения на губку моющего средства.

 

Выбирая такой вариант остекления, необходимо учесть, что такой тип выполним только на холодных конструкциях. Полозья, по которым двигаются оконные створки, неизбежно имеют щели, что делает утепление невозможным.

 

Отличительной особенностью раздвижных окон становится возможность создавать оригинальные конструкции и реализовывать самые сложные проекты. В зависимости от типа используемые оконных алюминиевых рам, возможно «двигать» от 1/3 до 2/3 алюминиевых окон. Легкий вес и прочность современного алюминиевого сплава позволяет создавать окна с большими оконными проемами. Это делает даже крохотное пространство балкона в «хрущевке» просторным и светлым. При выполнении остекления на больших по площади балконах и лоджиях рекомендуется чередование раздвижных элементов и сплошных оконных проемов. Это сделает готовую модель максимально прочной.

 

В ассортименте можно выбрать модели с чередованием сплошных оконных проемов поворотного типа, распашных створок и раздвижных конструкций. Сочетание высокой прочности и легкого веса алюминия идеально для создания выносных элементов. Этот легкий материал дает возможность выполнить вынос даже на достаточно «хлипком» балконе.

 

Использование алюминиевых окон для выполнения остекления балконов имеет ряд преимуществ, которые отличают любые варианты вне зависимости от типа открывания. Любые окна этого типа имеют стильный внешний вид. В продаже предлагаются модели различного цвета. Оригинальным решением становится выполнение алюминиевого профиля под дерево. Такие модели сочетают натуральную эстетику древесины и уникально высокую надежность алюминия.

 

Одновременно с остеклением балкона алюминиевыми окнами может проводиться благоустройство самого балконного пространства. В том числе отделка стен, потолка и пола. В этой ситуации бессмысленным становится только проведения отопления и создания теплого пола. Для увеличения полезной площади рекомендуется сразу заказать выполнение дополнительных шкафчиков и тумб, избавляющих от очередного захламления обновленного пространства.

 

Алюминиевые окна обеспечивают возможность создания любых вариантов остекления. Оптимальный вид готовой модели для каждого клиента готовы порекомендовать специалисты компаний, выполняющих подобную работу.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама