Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Теплое раздвижное остекление балкона

Ищете где делают теплое раздвижное остекление балкона? Добро пожаловать на сайт компании «МКС»!


Наша продукция и услуги


Подробную информацию можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Теплое раздвижное остекление балкона - удобное решение для дома


Теплое остекление балкона дает возможность использовать его площадь не только как подсобного помещения, а также как жилого элемента квартиры. Остекленный балкон можно использовать в качестве личного кабинета, уютной комнаты, оранжереи или же расширить за счет него площадь смежной жилой комнаты. Теплое остекление балкона позволяет сохранить термоизоляцию, а также шумоизоляцию помещения, обеспечить защиту от пыли, влаги и насекомых.


До недавнего времени потребителю, принявшему решение застеклить балкон, приходилось делать выбор между удобством и практичностью, термоизолецией и свободным пространством. Раздвижные системы были предусмотрены только в холодном остеклении, в нем используется алюминиевая система, что дает массу плюсов в плане функциональности стеклопакета и экономии полезной площади помещения, но не обеспечивало необходимой термо- и шумоизоляции. Теплое остекление же было намного практичнее, однако уступало в плане комфорта холодному остеклению.


На сегодняшний день потребителю предоставлена возможность совмещения приятного с полезным – теплое раздвижное остекление балкона. Этот способ дает возможность достичь максимального комфорта и функциональности. Раздвижные конструкции очень уместны для балконов с небольшой площадью, раздвижная система позволяет открыть окна на 75%, не занимая при этом внутреннее пространство балкона, за счет отсутствия радиуса открытия. Раздвижные створки конструкции двигаются на специальных роликах. Также благодаря фетровому уплотнению по периметру створок обеспечивается защита помещения от попадания пыли, влаги и насекомых. При теплом раздвижном остеклении балкона предусмотрена возможность установки москитной сетки, которая помещается по всей длине конструкции и фиксируется при надобности у открытой створки.


В процессе теплого остекления балкона предусмотрена возможность остекления с выносом. Как правило, этот способ остекления используется для увеличения внутреннего пространства балкона. Остекление с выносом проводится за счет стальных кронштейнов с антикоррозийным покрытием. Установка конструкции остекления может проводиться на уже существующий парапет, или же до самого пола. В такой ситуации металлический или бетонный парапет устраняется и вместо него ставится пластиковая рама.


При выборе теплого остекления балкона следует учесть несколько нюансов.


Для максимального утепления помещения необходимо не только установить теплые системы остекления, рекомендуется также провести утепление пола и крыши балкона. Для достижения максимального эффекта утепления можно завести на балкон линию отопления.


Для термоизоляции и эстетичного внешнего вида следует подумать про обшивку балкона. Этот вопрос, по большей мере, дело вкуса заказчика, можно обшить балкон пластиковыми панелями или же вагонкой. Но даже здесь есть свои ограничения. К примеру, при выборе вагонки необходимо помнить, что дерево в процессе эксплуатации имеет свойство усыхать и разбухать в зависимости от внешних факторов. При выборе пластиковых панелей следует учитывать температурный диапазон эксплуатации панелей. Необходимо обратить внимание на сферу применения панелей, так панели для внутреннего использования не подойдут для внешней отделки балкона.


Остекление, утепление балкона как и объединение балкона с жилым пространством квартиры является перепланировкой, исходя из чего, следует согласовать и внести изменения в технический паспорт помещения.


Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама