Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Штукатурные откосы для окон

Думаете, где заказать штукатурные откосы, тогда добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Наш каталог


Подробную информацию можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Что собой представляют штукатурные откосы


Практически в каждом помещении вместе с оконными конструкциями используются откосы. Они применяются в различных типах окон и с разнообразными видами отделок, как внутренней, так и внешней. Штукатурные откосы представляют собой очень популярный вариант на сегодняшний день, который обладает массой неоспоримых достоинств. Если выполнить их на должном уровне, то они будут обладать привлекательным внешним видом на протяжении длительного периода времени. Такие откосы способны очень гармонично смотреться с окнами разных структур и цветов. Если брать в расчет тот факт, что в настоящее время изготовление специальных штукатурных смесей развито на высоком уровне, то можно без проблем подобрать оптимальный вариант для тех или иных условий работы.


Современные откосы могут производиться из различных материалов, например, из готовых пластиковых панелей, гипсокартона и т.д. Но штукатурные конструкции очень популярны, потому что они представляют собой наиболее простой метод реставрации окон при помощи штукатурки. Такие откосы являются достаточно приемлемым по стоимости вариантом. Для создания качественных откосов данного типа потребуется определенное время.


Например, пластиковые откосы можно сделать быстрее, но штукатурные имеют свои плюсы. После нанесения штукатурного раствора надо подождать определенное время, чтобы все подсохло. После чего приходит время шлифования. Это происходит при помощи специального оборудования. Необходимо придать откосу гладкую поверхность. Принято после процесса шлифовки производить обработку при помощи акриловой грунтовки, что в свою очередь дает возможность предотвратить перерасход краски и укрепить поверхность.


На завершительном этапе отделки откосов данного типа происходит покраска. Для этого, как правило, используют специальную водоэмульсионную краску белого цвета. Обычно она наносится в пару слоев. Если во время демонтажа старой оконной конструкции повредился угол откоса, то желательно укрепить его при помощи металлического перфорированного уголка. Таким образом, можно придать откосу дополнительный уровень жесткости.


Такие откосы рекомендуется устанавливать тогда, когда в квартире или доме проводятся серьезные ремонтные или реставрационные работы. В этом случае откосы из штукатурки станут наиболее оптимальным вариантом.


Для создания откосов используется специальная смесь, в состав которой входят все необходимые вещества, придающие будущей конструкции высокий уровень надежности и прочности. Для создания откосов используются специальные инструменты. Когда откос готов, приходит время подкраски. Для этого можно использовать валик или кисть. Если применять высококачественные строительные материалы, то можно добиваться очень достойных результатов.


При правильно организованном процессе работ удается сделать откосы из штукатурной смеси практически идеально гладкими и ровными. Но сделать это в состоянии только лишь опытные мастера, которые занимаются этим достаточно долго. Но такие откосы принято использовать, если их ширина не будет превышать определенных показателей, например, четверти метра. В таком случае рекомендуется выбрать другой тип откосов.


Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама