Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Цена на межкомнатные алюминиевые двери

Интересует цена на межкомнатные алюминиевые двери? Тогда добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Наш каталог


Подробную информацию можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Алюминиевые двери – инновационное решение интерьера


Строительная и дизайнерская сферы стремительно развиваются и каждый раз предлагают потребителю все новые и новые идеи и предложения. Прибегая к ним, можно сделать квартиру комфортнее, уютнее и сэкономить массу пространства не потеряв при этом функциональности. Таким сравнительно новым интерьерным решением стали алюминиевые двери. Данные полотна используются для установки в качестве входных дверей или использоваться, как межкомнатные.


Преимущества

  • Алюминиевые межкомнатные двери пользуются высоким спросом у покупателей по ряду простых причин.

  • Первым их качеством является прочность и долговечность, также алюминий является экологически чистым материалом и не способен нанести вред окружающей среде, а тем более, здоровью жильцов помещения.

  • Алюминиевые двери хорошо переносят резкие перепады температур и длительное воздействие как высоких, так и низких градусов.

  • Они имеют высокие звукоизоляционные качества и не требуют особого ухода.

  • Алюминий довольно конструктивный материал, из него можно изготовить двери под любой дверной проем, помимо индивидуального дизайна, такие двери можно выполнить в любом цвете или покрыть специальным гальваническим, полимерным или «под дерево» покрытием.

  • Более того, сами по себе двери из алюминия имеют современный вид и прямые линии, что гармонично вписывается в модерновый или футуристический дизайн помещения.

Недостатки


Также, как и другие типы дверей двери из алюминия обладают рядом недостатков, которые блекнут на фоне преимуществ. Больше всего покупателей озадачивает цена на межкомнатные алюминиевые двери, она выше, чем на аналоги из другого материала, но это разумно объяснятся вышеперечисленными плюсами. Алюминиевые двери имеют большой вес и практически не имеют стандартных моделей, так как в основном выполняются под заказ.


Виды алюминиевых дверей


Для входных дверей чаще всего используется распашная система открытия, с одной или двумя створками, которые позволяют открывать дверь или наружу или во внутрь.


При установке межкомнатных алюминиевых дверей применяют классический распашной механизм, или же раздвижной. Второй вариант помогает сэкономить пространство в помещении при открытии дверей.


Помимо механизмов открытия, алюминиевые двери разнятся теплоизоляцией. Двери могут быть выполнены из «теплого» или «холодного» профилей. «Теплый» профиль отличается от «холодного» наличием между двумя слоями дверного профиля прослойки из термоизоляционного материала, который блокирует теплообмен пространств, которые он разделяет. Алюминиевые двери такого плана – отличный вариант для монтажа входных дверей. В межкомнатный проем лучше установить алюминиевые двери из холодного профиля. Алюминиевые двери из холодного профиля значительно уступают в цене своему теплому аналогу.


Особенности монтажа алюминиевых дверей


Прежде всего следует помнить, что качественная установка алюминиевых дверей под силу лишь специально обученными мастерам, и попытки самостоятельной установки, могут привести к рядку плачевных последствий. Следует внимательно отнестись к разметке и подсчету параметров будущей дверной коробки, поскольку готовая коробка не предусматривает подгона на месте.


Створчатые алюминиевые двери устанавливаются по классическому принципу. Раздвижные модели могут открываться за счет подвесного или рельсового роликового механизма. Тяжелый вес алюминиевой двери требует особой осторожности и внимательности в процессе монтажа.


Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама