Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Замена фасадного остекления на теплое

Если Вам необходима замена фасадного остекления на теплое, то добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Наш каталог


Подробную информацию можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Особенности замены фасадного остекления на теплое


Каждый человек постоянно стремится сделать свою жизнь еще более комфортной и уютной. Для этого сейчас существует большое количество самых разнообразных возможностей. Все хотят, чтобы квартиры была тепой и уютной в любое время года. Для этого утепляются стены. Производится замена окон, а также зачастую производится замена старого остекления на теплое.


В настоящее время замена фасадного остекления на теплое дает возможность в значительной степени улучшить жилищные условия. Также можно рассчитывать на определенную экономию денежных средств на отоплении, что сейчас является достаточно достойным плюсом.


Многие современные многоквартирные и частные дома с самого начала проектируются так, что в них используется теплое фасадное остекление, но зачастую оно является именно холодным. Такой вариант не обеспечивает надежной защиты от холодов, слякоти и морозов. Когда температура за окном опускается ниже нуля, то вовнутрь помещения также могут проникать холодные массы, из-за чего находиться там будет не очень комфортно.


Остекление холодного типа осуществляется при помощи применения специальных алюминиевых профилей. Такой вариант является достойным в том случае, когда необходимо обеспечить защиту от грязи и пыли, однако зимой от него не будет практически никакого толка. По этой причине все более актуальной и популярной становится замена старого остекления на новое теплое. Таким образом, можно улучшить внешний вид фасада, а также сделать помещение более теплым и защищенным от проникновения внутрь сквозняков и холодного воздуха.


Преимущества теплого фасадного остекления являются достаточно весомыми. Среди них можно выделить следующие:


  • Наличие возможности использовать лоджию либо же балкон, как дополнительное помещение. Сюда можно поместить, например, небольшой тренажерный зал, сад зимнего типа, а также рабочий кабинет и много всего другого.

  • Для создания теплого остекления сейчас используются высококачественные и весьма надежные материалы, которые дают возможность добиваться отменных результатов.

  • Исключается возможность возникновения сквозняков и продуваний, что в свою очередь минимизирует вероятность заболеваний и прочих подобных проблем.

  • Повышается уровень шумоизоляции, обеспечивается защита от посторонних звуков. Современное остекление такого типа не промерзает и там не образовывается конденсат.

  • Использование надежной фурнитуры позволяет обеспечить высокий уровень удобства в эксплуатации такого остекления.

В случае с холодным остеклением не используются стеклопакеты. Теплый вариант остекления предполагает применение специальных энергосберегающих пакетов и специальных герметиков. Поэтому замена холодного остекления на новое позволяет сделать помещение более уютным. В нем сразу станет намного комфортней и уютней.


Если есть желание полностью заменить фасадное остекление можно использовать современные достижения в области строительства. Основной причиной сквозняков в помещение является недостаточный уровень герметичности, который практически невозможен, если используется теплое фасадное остекление. Оно представляет собой своеобразный надежный барьер между помещением и окружающим миром.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама