Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Теплое остекление террасы

Если Вам необходимо теплое остекление террасы, то добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Наш каталог


Подробную информацию можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Возможно ли теплое остекление террасы?


Терраса является открытым настилом на твердом основании, обычно на опорах. Террасы могут быть открытыми, или иметь крышу, полностью или частично покрывающую ее площадь. Ограждения могут использоваться или не использоваться. Возможно отдельное расположение террасы или с примыканием к строению.


Веранда - это частный случай террасы. Ее отличие лишь в том, что она должна быть обязательно пристроена к зданию или встроена в него, а также иметь крышу, либо покрытие.


Остекление террасы - это правильное решение, обеспечивающее незаменимое тепло и обогащающее экстерьер загородного дома или коттеджа. Именно в теплой и уютной застекленной террасе вы сможете насладиться пейзажем, пообщаться с семьей или друзьями.


Стеклянная терраса – это в большинстве случаев самонесущая конструкция с остекленными стенами, каркас которой изготовлен из кирпича, дерева или иного строительного материала. Необходимость остеклить террасу обычно возникает у владельцев загородной недвижимости, частных домовладельцев, хозяев коттеджей. Веранда или терраса – это часть коттеджа, и к ее остеклению необходимо подойти очень внимательно.


Прежде всего, следует определиться с тем, насколько «теплой» планируется терраса, а точнее насколько устанавливаемые конструкции должны обеспечивать требуемую теплоизоляцию. В первую очередь это зависит от предназначения террасы или веранды в дальнейшем. К примеру, если терраса будет использоваться в зимнее время года, то без теплого остекления никак не обойтись. Современные системы остекления предлагают 2 варианта остекления – холодное и теплое. Рассмотрим более подробно теплое остекление террасы.


Остекление необходимо не только для использования террасы в теплое время, но и зимой. Благодаря оборудованию террасы системой отопления и использованию специального теплосберегающего стеклопакета в конструкции остекления, ее можно использовать в течение всего года, а не только летом, чтобы укрыться от ветра и осадков.


Зимой здесь можно разместить, например, каминный зал или оранжерею, а летом – барбекю.


Теплое остекление предполагает использование профилей ПВХ с теплосберегающим стеклопакетом, а также алюминиевого теплого профиля с терморазрывом. Следует помнить о том, что основной функцией теплых светопрозрачных конструкций из алюминия или ПВХ является сохранение тепла. Даже при установке самой «теплой» конструкции комфортная температура зимой в таком помещении возможна только при наличии источников тепла. Теплая остекленная терраса - это дополнительная жилая площадь.


Теплый вариант остекления, используемый для отапливаемых помещений, включает монтаж теплого профиля ПВХ с однокамерными стеклопакетами и створками с поворотно-откидным механизмом.


Рама, используемая для остекления террасы, имеет немалый вес, поэтому необходимо заранее побеспокоиться об усилении фундамента, чтобы исключить деформацию пола террасы. В случае пристройки террасы к дому надежный фундамент исключит перекос проема и заклинивание створок.


В теплом остеклении также возможно использование разнообразных стекол, например, многофункциональных, тонированных и антивандальных.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама