Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Цена на остекление коттеджей

Если Вас интересует цена на остекление коттеджей, то добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Наше предложение


Подробную информацию можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Из чего складывается цена на остекление коттеджа


Во все времена ценились большие окна, заливающие ослепительным согревающим светом помещения, тем более что это всегда стоило недешево. Когда кто-то строил себе новый дом, соседи только и делали, что обсуждали, сколько в нем окон, какие они большие и как много денег ушло на остекление. Иметь хорошо освещенный коттедж престижно и теперь, хотя благодаря современным технологиям это уже не стоит целого состояния. Конечно, придется потратиться, если владелец особняка захочет воплотить в жизнь индивидуальный дизайн-проект с окнами нестандартных размеров. Однако, сегодня хорошее остекление доступно многим.


Что представляет собой современное остекление дома


Одними из самых популярных, доступных, практичных и эффективных на сегодняшний день признаны профили ПВХ и алюминиевые. Если необходимо сэкономить пространство, то можно установить алюминиевые раздвижные окна и двери, либо распашные, открывающиеся наружу, конструкции из ПВХ. Они обладают всеми качествами, присущими современным строительным материалам – продуктам передовых технологий. Так, к примеру, алюминиевый профиль необыкновенно легкий,а пластиковый – допускает окраску в любой цвет радуги. Также обе системы имеют такие преимущества, как:


  • высокая экологичность - рекомендуется для применения в детских и медицинских учреждениях;

  • максимальная шумо- и теплоизоляция;

  • долговечность материала - срок эксплуатации при своевременной замене фурнитуры и комплектующих составляет несколько десятилетий;

  • необыкновенная эстетичность - окна и двери даже через несколько лет выглядят как новые;

  • доступная стоимость;

  • возможность проектирования окон и дверей любой формы и размеров;

  • непревзойденная защита от пыли, запахов – очень высокий уровень герметичности.

Плюс ко всему, производство пластиковых и алюминиевых профилей не занимает много места, в каждом городе России можно найти хотя бы одну компанию, специализирующуюся на изготовлении окон. Поэтому современное строительство редко обходится без применения одной из этих систем.


Из чего складывается стоимость остекления коттеджа


Цена на остекление коттеджей складывается из многих параметров, главным из которых является дизайн. Эксклюзивное остекление – установка окон индивидуальных форм и размеров – будет стоить дороже всего остального. Цена одной фигурной рамы может превысить цену двух стандартных окон из-за сложности работы и временных затрат. Также на стоимость влияет размер оконных проемов – большие всегда стоят дороже.


Учитывая, что белый цвет оконной рамы не всегда сочетается со стилем интерьера и экстерьера здания, покупатели заказывают окраску профилей. Напыление, лакирование или ламинирование требует дополнительного времени и физических усилий, что сказывается на цене изделий. Еще удорожить конструкцию может наличие открывающихся элементов: фрамуги, форточки, створки, двери. Чем их больше, тем больше уходит всевозможной фурнитуры и времени на монтаж. Так, глухое остекление стены коттеджа обойдется дешевле установки нескольких створок, форточек и двери.


Остекление коттеджа по дизайнерскому проекту превратит здание в предмет искусства, особенного и неповторимого. Но и благодаря огромному выбору готовых конструкций дому можно придать уникальный стильный облик, полный престижности и ослепительного великолепия.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама