Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Остекление фасадов магазинов

Остекление фасадов магазинов в Москве - компания «МКС».


Наше предложение


Подробную информацию можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Привлекаем покупателей в магазин: остекление фасадов


Витрина является «лицом» любого магазина. От ее оформления во многом будет зависеть желание человека зайти в магазин и совершить в нем покупку.


Фасады и окна – это главные составляющие вида любого здания. Эстетичность остекления витрин очень важна для оформления здания, а для магазина она имеет первостепенное значение. Случайные прохожие на улице могут обратить свое внимание на товар, находящийся на витрине, и в итоге совершить покупку. Остекление фасадов магазинов позволяет сделать помещение светлее и визуально просторнее. Технология остекления магазинов имеет ряд индивидуальных особенностей.


В сегодняшние дни наибольшей популярностью пользуется алюминиевое остекление магазинов.


Для этого обычно используются стеклопакеты толщиной 24-40 мм. Стекло должно быть сверхпрочным, с защитной пленкой, особо закаленным, толщиной 6,8 мм или 10 мм. Все это необходимо для безопасности, ведь магазин - это помещение, где одновременно находится большое количество людей. Основной причиной травм, получаемых при террористических актах или хулиганских поступках, являются осколки разбитых окон и витрин. Поэтому стеклянный фасад магазина должен быть защищен от этого.


Некоторые владельцы помещений в силу ряда причин предпочитают скрывать от посторонних глаз то, что происходит внутри. Для этого используются стекла, покрытые зеркальной пленкой, или тонированные стекла.


Вход в магазин – зона особого внимания.


Знакомство с любым помещением, в т.ч. с магазином, конечно, начинается с главного входа. В связи с этим, к оформлению данного места предъявляется ряд особых требований. Обычно используются двери из стекла или алюминия, при этом конструкция может быть любой – раздвижная, распашная или автоматическая. Важно, чтобы стеклянные фасады и входные двери были выполнены в одном стиле, в соответствии с дизайном и внешним видом здания.


К дверям магазина также предъявляется определенные характеристики – они должны быть прочными, надежными и безопасными, поэтому необходимо использовать стеклопакеты с закаленным стеклом.


Привлекая внимание посетителей.


В целях привлечения внимания посетителей в магазин, можно подобрать нестандартные стеклянные фасады и внутренние витрины с интересной конструкцией. Часто, подобное остекление фасадов привлекает внимание не только красивым внешним оформлением магазина, но и прекрасным внутренним дизайном, который отлично просматривается через прозрачные стекла. Владельцы элитных магазинов заинтересованы в узнаваемости, поэтому при внутреннем оформлении они используют витрины, имеющие необычные геометрические формы.


При выборе материала для остекления необходимо позаботиться не только о конструкции фасада, но и о хорошем качестве стекла. Благодаря широкому ассортименту предлагаемых материалов можно выбрать стекла, способные решать несколько функций одновременно. Правильный выбор поможет подарить магазину оригинальный дизайн, а также защитить помещение от больших потерь тепла в зимний период и обеспечить необходимую безопасность. Одним из оригинальных вариантов является фасадное арочное остекление, которое подарит магазину неповторимый вид.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама